In der Weihnachtsbäckerei...

Wir die Klassen 2a und 2b hatten die einmalige Gelegenheit an der Weihnachtsbäckerei der Firma IHLE in Friedberg teilzunehmen. Zuerst wurden wir mit einem Bus abgeholt und zu einer kleinen Hütte gebracht ;). Dort war schon alles vorbereitet um wunderschöne Plätzchen auszustechen, zu verzieren und zu backen. Wobei manche Kinder nicht genug bekommen konnten. Anschließend wurde wir mit Essen und Trinken versorgt und hörten eine Weihnachtsgeschichte. Vielen herzlichen Dank an die Firma IHLE für diesen tollen Weihnachtsnachmittag!

bäcker

Advents-Gottesdienst

Am Freitag, den 21. Dezember fand der Weihnachtsgottesdienst in der St-Georg Kirche statt. Herr Almer und Pfarrer Ratz gestalteten einen sehr schönen, besinnlich stimmenden Gottesdienst. Zum erstenmal gab es dieses Jahr auch einen Schulchor (Danke an Herr Sturm und Herr Witopil), der die Weihnachtslieder in der Kirche mit musikalischer Begleitung vortrug.

kirvche182 Kopiekirvche184 Kopie

kirche185 Kopiekirche183