Augsburger Berufsorientierung (ehem. VBO)

Das Projekt der Augsburger Berufsorientierung unterstützt Schülerinnen und Schüler beim Übergang von der Schule in den Beruf.

Die Fachkraft für Berufsorientierung (BOM-Fachkraft) der Schule baut durch eine dauerhafte Begleitung eine tragfähige Beziehung auf. Ziel ist es, die Schüler beim Übergang Schule-Beruf auf vielfältige Art und Weise zu unterstützen. Die BOM-Fachkraft arbeitet eng mit den Lehrkräften und der für die Schule zuständigen Berufsberaterin der Agentur für Arbeit zusammen.

An unserer Schule ist Frau Tina Nestler (Zimmer 205) die Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um den Beruf, hilft bei Bewerbungsschreiben oder informiert  die Schüler über Wege nach der Schule.

Montag – Dienstag – Mittwoch 8 – 12 Uhr

Donnerstag – Freitag 8 – 14:30 Uhr

Kontaktdaten:Netsler

Tina Nestler