Aktuelle Informationen für unsere Eltern

Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb

Ab 7. Juni 2021 gilt bis auf Weiteres der Stundenplan wie am Anfang des Schuljahres und es findet wieder Präsenzunterricht statt.
Alle Schüler müssen ab jetzt medizinische OP-Masken tragen.

Krisendienst für psychiatrische Notfälle

Seit 1. März ist der Krisendienst für psychiatrische Notfälle jetzt einheitlich bayernweit unter 0800-6553000 rund um die Uhr erreichbar.

Man erreicht rund um die Uhr psychiatrisch geschulte Menschen und mobile Einsatzteams aus der Region, die auch im Notfall vor Ort kämen. Wenn sich durch ein Telefonat herausstellt, dass die Situation vor Ort beruhigt werden muss, dann ist auch vorgesehen, dass innerhalb einer Stunde auch ein mobiler aufsuchender Dienst vor Ort ist.

Gerade für suizidale und depressive Menschen sowie ihre Angehörigen kann hier sehr schnell Hilfe angefordert werden. Die Nummer ist auch am Wochenende und an Feiertagen besetzt.

Informationen zum Übertritt

Mittelschule und M-Zweig

Informationen zum Übertritt an die Realschule

Realschulecoach