Klasse 5 b

Liebe Schüler der Klasse 5b, liebe Eltern,

da wir doch nicht, wie gedacht, am Montag wieder starten können, und auch nicht wissen, wie lange wir noch zuhause lernen müssen, haben wir uns für

die Vermittlung des weiteren Lernstoffes für die Arbeit mit einem anderen Medium entschieden.

Ab Montag den 20.04.2020 findet ihr eure Wochenaufgaben (auch Englisch) in Microsoft teams. Wie ihr euch einloggen könnt erkläre ich jedem, indem ich euch am Montag telefonisch kontaktiere.

Liebe Grüße und bleibt gesund.

J.Kurz

Hausaufgabe Montag 20.4.: Schreibe die Vokabeln Unit 6 Intro in dein Vokabelheft.
Lesen Buch Seite 102/103 und bearbeite Aufgabe 1

Hausaufgabe Dienstag 21.4.:                                                                                                                                         1. Öffne dein Buch auf Seite 102/103 und höre den Hörtext 23 an (in Dateien)
 2. Schreibe die Vokabeln zu Unit 6 Topic 1                                                                                                                  3. Höre dir den Text auf S. 104 an. (Track 25) und lies den Text zweimal laut vor.                                                    4.  Schreibe Übung 2 und 3 in den Heft.

Ohne Teams kannst du leider die Hörtexte nicht anhören. Bitte melde Dich dort an.

Hausaufgabe Mittwoch  22.4.:                                                                                                                                        1. Öffne dein Buch auf Seite 105 und höre das Listening (Track 26 in Datein) an und mache die Aufagbe 4
 2. Lies den Language Dective auf S. 106 durch.                                                                                                           3. Schreibe G16 auf Seite 151 in dein Merkheft.                                                                                                       4.  Schreibe Übung 6 und 7 in dein Übungsheft.