info für Alle Eltern während der Schulschließungen:

Liebe Eltern,

Ihr Kind bekommt in den Wochen der Schulschließung voraussichtlich jeden Tag um 8:00 Uhr eine Email mit Anweisungen und Aufgaben, die am gleichen Tag bis 21:00 Uhr zu bearbeiten sind.

Die Adresse zum Abrufen der schulischen Emails lautet:

https://webmail.musin.de Ihr Kind kennt Benutzernamen und Passwort.

Seit Mittwoch, 26.3. benutzen wir übewiegend unseren Klassenchat bei SIGNAL.

Da es sich nicht um „einfache Hausaufgaben“ handelt, sondern hier möglichst viel des verpassten Unterrichtsvormittags abgefedert werden soll, sind diese Aufgaben deutlich umfangreicher. Ihr Kind sollte etwa 1 bis zwei ganze Stunden daran arbeiten.

Auch Sie als Eltern können mich jederzeit via Email erreichen:

In dringenden Fällen auch unter der Ihnen bereits bekannten Handynummer.

aufgaben am Mittwoch 1. April:

Bis 2.4.20

- schaut euch noch einmal die Grammatik auf Seite 148 an

- book p. 76/6ab

- WB p. 44/1, 2, 3 + p. 45/5, 6

aufgaben am Dienstag 31. März:

Bis 1.4.20, 16 Uhr

- Grammatik: p. 148 --> abschreiben und lernen

- book p. 76/5

Englisch:

Die schriftlich bearbeiteten Aufgaben bitte immer bis zur vorgegebenen Zeit (als Bilddatei im Anhang der Email) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Unter dieser Emailadresse bin ich auch für Eltern erreichbar. Die Lösungen zu allen Aufgaben werden am Freitag oder am Wochenende im Downloadbereich zur Selbstkontrolle zur Verfügung stehen.