#wirbleibendaheim

Beste Klasse 9c, liebe Eltern,

Nun arbeiten wir mit Microsoft Teams. Super, dass ihr es alle geschafft habt, euch anzumelden :)

Für uns beginnt die Schule am Montag, den 27.04.2020. Genauere Informationen erhälst du noch diese Woche!

Ich bin wahnsinnig stolz auf dich!
Wir schaffen das gemeinsam! #team

Deine Frau Unglert

Technik: Achtung neue Aufgabe im Downloadbereich!

Arbeitsauftrag TE

Hausaufgabe Wirtschaft:

Digitale Abgabe der Projektmappe "Führerschein mit 17" am Montag, den 30.03.2020

Fragen oder Probleme können wir jederzeit unter oben stehender E-Mail klären.

QA katholische Religionslehre: Ihr findet das letzte Thema, das ihr euch selbst erarbeiten müsst, auf unserem Reli- padlet : https://padlet.com/annaunglert90/k4ul4ob7gxiz
(Das Passwort bekommt ihr von mir, Frau Herzele oder Herrn Pfadenhauer!)

Nur wer mir seine Lösungen des AB schickt, bekommt von mir die Korrektur seiner Lösungen!