Liebe Eltern der Klasse 6b,

Auch in den Ferien bin ich für Sie erreichbar. Schicken Sie mir gerne noch fehlende Hausaufgaben oder freiwillige Übungen.

Das Wochenendtagebuch kann weiterhin täglich geführt werden.

Das Gedicht des Monats inkl. der Stationen ist in das Gedicht des Monats Heft zu bearbeiten. Die Schülerinnen und Schüler sollen es frei vortragen können. Nutzen Sie die Zeit in den Ferien, um mit Ihren Kindern die Gedichte des Monats März sowie April zu üben.

Bei Fragen oder Problemen erreichen Sie mich täglich unter der folgenden Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! An diese Mailadresse bitte auch alle bearbeiteten Wochenplanaufgaben schicken.

Freundliche Grüße und FROHE OSTERN,

Frau Horváth

__________

Englisch:

Die schriftlich bearbeiteten Aufgaben bitte immer bis zur vorgegebenen Zeit (als Bilddatei im Anhang der Email) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Unter dieser Emailadresse bin ich auch für Eltern erreichbar. Die Lösungen zu allen Aufgaben werden am Freitag oder am Wochenende im Downloadbereich zur Selbstkontrolle zur Verfügung stehen.

Bis 31.3.20, 16 Uhr

- Grammatik von p. 147 nochmal anschauen und wiederholen