Liebe Eltern der Klasse 6b,

Ich hoffe ihr/ Sie hatten angenehme Osterferien. Bevor neue Materialien über die Schulhomepage bereit gestellt werden, möchte ich, dass die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6b das Programm "Microsoft Teams" herunterladen. Diese sichere, kostenfreie Platform gibt uns die Möglichkeit direkt in Kontakt zu treten und LIVE miteinander zu sprechen (schreiben). Eine Anleitung wurde bereits per Email an alle Schülerinnen und Schüler versandt. Bitte helfen Sie Ihrem Kind bei der Umsetzung.

Bei Fragen oder Problemen erreichen Sie mich täglich unter der folgenden Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Freundliche Grüße,

Frau Horváth

PS:

Das Wochenendtagebuch kann weiterhin täglich geführt werden.

Das Gedicht des Monats inkl. der Stationen ist in das Gedicht des Monats Heft zu bearbeiten. Die Schülerinnen und Schüler sollen es frei vortragen können.

__________

Englisch:

Die schriftlich bearbeiteten Aufgaben bitte immer bis zur vorgegebenen Zeit (als Bilddatei im Anhang der Email) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Unter dieser Emailadresse bin ich auch für Eltern erreichbar. Die Lösungen zu allen Aufgaben werden am Freitag oder am Wochenende im Downloadbereich zur Selbstkontrolle zur Verfügung stehen.

Bis 31.3.20, 16 Uhr

- Grammatik von p. 147 nochmal anschauen und wiederholen